Après avoir modifié votre projet, vous pouvez enregistrer ou transférer une vidéo pour la partager avec d'autres utilisateurs.

Sélectionnez Fichier -> Exporter la vidéo ou cliquez sur le bouton Exporter la vidéo dans la barre d'outils. L'assistant Exporter la vidéo s'affiche pour vous aider à exporter les vidéos.


File d'exportation

Il est possible de mettre plusieurs tâches d'exportation en file d'attente pour qu'elles se terminent en arrière-plan. Ceci permet de pouvoir modifier un autre projet pendant qu'un ou plusieurs autres projets s'exportent déjà.

Cliquez sur le lien Annuler pour mettre fin à une tâche en cours ou en attente de traitement. Cliquez sur le lien Supprimer pour supprimer une tâche en cours ou en attente de traitement. Vous pouvez fermer la boîte de dialogue File d'exportation pendant qu'une exportation est en cours. Les tâches d'exportation se poursuivent en arrière-plan et vous pouvez en consulter la progression en observant la barre de statut de la fenêtre principale.

Vous pouvez rouvrir la boîte de dialogue File d'exportation en cliquant sur le bouton fléché dans la barre de statut ou en sélectionnant l'élément de menu Afficher -> Afficher la file d'exportation.